2018年09月24日 星期一 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

政务公开

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
关于对聊城昌盛驾驶员培训有限公司的许可公示

根据山东省交通运输厅关于印发《关于深化改革加强驾校管理的意见》的通知(鲁交运[2015]3号)要求,市运管处从省局专家库抽取3名专家组成查验组,组织对聊城昌盛驾驶员培训有限公司(地址:聊城市度假区湖西街道湖南路与海源路交叉向东200米路北,训练场地面积:21829平方米,教练车:20辆,法人代表:郭明龙进行了查验。

经专家查验组发现的问题已由辖区道路运输管理机构督导进行了整改,整改后符合《机动车驾驶员培训机构资格条件》(GB/T30340-2013)和《机动车驾驶员培训教练场技术要求》(GB/T30341-2013)的规定, 现由辖区道路运输管理机构拟发放道路运输经营许可证。为使审查公开、公平、公正的进行,现将审查结果予以公示,欢迎社会各界,依据国家法律和政策进行监督。一、任何国家机关以及驾驶员培训和考试主管部门不得举办或参与举办驾驶培训学校、驾驶培训班任职、兼职或参与经营。二、机动车驾驶培训机构应具有独立企业法人资格。监督意见以书面寄送为准,监督意见请署名并附联系方式(单位举报请加盖单位公章,个人举报请署名)

公示期为2018621日至2018627日,超过规定时限和未遵守上述规定要求的监督举报不予受理,公示结束后,对审查合格的聊城昌盛驾驶员培训有限公司按规定颁发经营许可证。

举报受理部门:聊城市交通运输局运输管理处

地址:聊城市新东外环路与聊牛路交叉路口向北500米路东

邮编:252000

电话:0635-8517755

 

 

                聊城市交通运输局运输管理处

              2018621


主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器