2018年08月18日 星期六 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

交通新闻

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
阳谷县交通运输局全面加强汛期运输安全生产工作

    一是高度重视汛期安全工作。随着汛期的到来,大范围的降雨将增多,为了确保全县农村公路畅通,阳谷县交通局立足早准备、早部署、早落实,把防汛工作摆上重要议程,成立了交通防汛领导小组,制定出台了防汛工作实施方案。

    二是立即开展汛期安全检查工作。由各级防汛责任人带头对全县农村道路进行检查,对农村公路和在建工程进行重点检查,及时发现和解决存在的隐患和问题,落实好各项防范措施和应急准备,及时对部分路段、排水沟进行修补、疏通和除险加固,清除安全隐患。加强客运车辆、客运站点安全检查工作,特别注重长途客运车辆安全检查,确保班线客运车辆不带病上路行驶,客运站点设施设备安全,旅客聚集地安全防范工作到位。

    三是进一步完善预警机制。为了确保汛期出现险情能得到及时处置,阳谷县交通局成立了50人的防汛抢险突击队,完善公路抢险防汛工作应急预案,并抽调性能良好的客、货运车辆成立了防汛抢险保障车队,强化值班带班工作纪律,严格实行24小时值班制度,确保队伍拉得出、战得胜。(阳谷交通局 王淑霞)

主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器