2018年06月25日 星期一 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

交通新闻

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
交通运输部机关工会召开首次会员代表大会

    1月23日,交通运输部机关工会第一次会员代表大会在京召开,选举产生了部机关工会第一届委员会委员和经费审查委员会委员。部机关各司局、中央纪委驻交通运输部纪检组60余名会员代表参加会议。

  会议指出,机关工会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,坚定不移听党话、跟党走。

  会议强调,部机关新一届工会要立足机关、面向行业、放眼全局,发挥好党和职工群众的桥梁纽带作用,在增强针对性、实效性上下功夫,当好“头雁”,团结带领机关职工群众在建设交通强国新征程中当先锋、打头阵、作表率。要进一步增强群团组织的政治性、先进性、群众性,努力克服群团工作的机关化、行政化、贵族化、娱乐化“四化”问题,进一步完善工会体制机制。要加强机关工会组织建设,努力建设学习型服务型组织。工会干部要不断增强群众工作本领,努力做深化改革的促进者、和谐机关的建设者、职工权益的维护者。


主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器