2018年01月24日 星期三 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

交通新闻

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
聊城市首届“十佳文明驾驶员(站务员)”评选颁奖仪式举行

    12月26日,全市首届“十佳文明驾驶员(站务员)”评选颁奖仪式举行,市人大常委会副主任王建鹏、市政府副市长任晓旺出席活动。

    任晓旺在讲话中指出,本次“十佳文明驾驶员(站务员)”评选活动充分展现了交通风采,展示了全体驾乘人员的整体素质,对于进一步提升行业整体文明程度、带动全民“文明出行”、展示文明城市形象风貌起到有效的推动作用。各运营企业和广大从业者要努力以优质的服务,文明的形象,继续提升行业美誉度和社会满意度。

    市交通运输局党组书记、局长周文明主持仪式,聊城报业传媒集团党委书记、总编辑朱茂明宣读了市文明办、市交通局、市报业传媒集团《关于表彰聊城市首届“十佳文明驾驶员(站务员)”的通报》,交运集团、公交集团主要负责同志做了发言。市有关单位主要负责人,交通执法人员代表、企业代表以及新闻媒体界人士,共230多人参加了仪式。

    “十佳文明驾驶员(站务员)”评选活动由市文明办、市交通运输局、聊城报业传媒集团联合主办,于7月7日正式启动,经过层层推选和投票,最终确定十佳文明客运班车、旅游班车、公交车、出租车驾驶员及十佳文明站务员获奖名单。


主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器