2018年01月24日 星期三 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

专项工作

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
高唐县交通运输局三举措推进创城工作顺利开展
    为有效推进创建全国文明城市工作进程,高唐县交通运输局结合部门职能,积极工作,主动作为,确保为创城工作取得实效。
    一是加强汽车站环境治理。该局将汽车站环境治理作为创城工作的重中之重,及时召开党组会专题研究,并制定了具体的整治方案,一方面推进站前1300多平方米的路面硬化工作,合理规划站前停车区,规范停车秩序,另一方面督促汽车站加强站前商户管理,杜绝乱堆乱放,乱排污水,确保站前环境整洁有序,目前站前路面硬化工作工作正在紧张施工中。
    二是擦亮公交候车站亭。该局督促相关科室对公交候车亭进行集中整治,一方面集中清除候车亭的小广告,确保候车亭整洁卫生,另一方面增加正能量广告悬挂于候车亭,让城区公交候车亭真正成为彰显城市文明的窗口。
    三是营造创城浓厚氛围。该局不断加强创城宣传,发放创城宣传单,并充分利用出租车、公交车等宣传载体,通过电子显示屏播放创城相关内容,加大播放频率,努力为创城工作的顺利开展营造良好的舆论氛围。
 


主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器