2018年04月27日 星期五 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

专项工作

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
高唐县交通运输局多措并举筑牢端午节期间廉洁防线
    端午节在即,高唐县交通运输局切实打好廉洁预防针,继续推进作风建设,营造风清气正的节日氛围。
    一是提高思想认识。该局及时传达贯彻县纪委关于加强端午节期间党风廉政建设的文件精神,要求广大干部职工严格遵守廉洁纪律,切实提高思想觉悟和廉政意识,自觉做到清廉过节。
    二是强化工作纪律。明确要求党员领导干部深刻领会落实中央“八项规定”、纠正“四风”的重要性,绷紧节俭过节、廉洁过节这根弦,坚决执行公务用车制度,提前将封存车辆情况上报县纪委,杜绝公车私用,确保风清气正过节。
    三是加强值班值守。严格落实节假日领导带班和24小时值班制度,畅通信息渠道,根据部门职责及时高效的处理各类投诉和突发事件,确保节日期间各项工作正常运转。
    四是强化责任追究。对节日期间顶风违纪的,以“零容忍”的态度严格问责,凡违反规定的,一经查实,按照相关规定,严肃追究有关人员的责任。


主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器