2018年01月24日 星期三 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

专项工作

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
市交通运输局举办党风廉政教育宣讲报告会

    7月10日下午,聊城市纪委党风廉政教育宣讲团到市交通运输局作廉政教育宣讲报告。局党组书记、局长高洪岩主持报告会,市纪委宣传部部长刘庆涛出席报告会,局机关、局属单位全体干部职工参加了报告会。
    报告会上,刘庆涛部长简要介绍了宣讲团的任务和要求,对市交通运输局廉政教育工作提出了指导性意见。宣讲团成员王国栋、刘凯思、孟一、郭传伟等4名纪检干部,分别结合典型案例,从反腐倡廉的形势任务、沉痛代价、以案为鉴、作风建设四个方面作了报告。报告以案说法,以情说理,内容丰富,深入浅出,具有很强的教育意义和现实意义,使与会人员深受教育和启迪。
    报告会后,高洪岩局长表示,此次宣讲,对于深入推进单位党风廉政建设和反腐败工作,不断增强党员干部廉政意识、法纪意识、风险意识,具有重要的指导意义。市交通运输局将进一步加大预防教育力度,不断健全完善廉政建设制度,着力加强监督制约,确保干部干好事,不出事,为交通运输事业健康发展提供有力保障。

主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器