2018年01月24日 星期三 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

交通新闻

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
杨传堂在部全面深化改革领导小组会议上强调:突出重点精准发力 全面深化改革攻坚

    2月1日下午,交通运输部全面深化改革领导小组召开会议,总结2015年交通运输改革工作,对2016年改革重点任务作出部署。部长、部全面深化改革领导小组组长杨传堂主持会议并强调,要始终保持深化改革的战略定力,突出重点、精准发力,确保2016年改革取得实效,实现“十三五”良好开局。
  杨传堂指出,2015年交通运输部深入贯彻落实中央决策部署,加强统筹推进,狠抓改革攻坚,以改革促发展,行业重点领域改革推进有力,改革试点工作稳步有序推进,全行业改革合力进一步增强,改革各项工作取得了积极成效。
  杨传堂强调,与中央的改革要求相比,当前全面深化交通运输改革工作仍存在着改革动力不足、攻坚意识不够、改革协同作战难度大等问题。针对这些问题,要更加注重“四个突出”:一是更加突出问题导向,找准改革突破口,集中资源和力量破解;二是更加突出精准发力,增强改革措施的穿透力;三是更加突出完善制度,加大交通运输治理体系、现代市场体系、安全责任体系等建设力度,进一步构建深化改革和促进行业健康发展的长效机制;四是更加突出督查落实,发现问题及时列出清单、明确责任、挂账整改。
  杨传堂要求,2016年全面深化交通运输改革工作,要狠抓中央重点改革任务的贯彻落实、狠抓行业重点改革任务的攻坚、狠抓改革试点工作的落地、狠抓改革工作的督促检查、狠抓行业难点治理和重大政策研究,推动改革不断取得新成效。各部门、各单位要切实落实改革主体责任,拧紧责任螺丝,把改革责任理解到位、落实到位,以责促行、以责问效,做到改革全程跟进、全程负责、一抓到底。
  部全面深化改革领导小组成员出席会议。部有关司局负责同志参加会议。

主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器