2018年04月27日 星期五 您好!欢迎访问聊城市交通运输局网站 聊城市人民政府网 聊城市政务服务网 聊城交通官方微博
首  页
交通概况
政务公告
廉政建设
政策法规
办事指南
业务咨询
精神文明
下载中心

机构设置

信息检索

请输入关键字:
请输入验证码:
聊城市交通运输监察支队

(一) 负责贯彻落实国家和上级主管部门的有关方针、政策和法律、法规、规章。
(二) 统一管理全市的交通稽查工作,负责全市国道、省道、县乡道路的路政管理、运政管理及交通规费征收的稽查工作,严厉查处超限运输,依法维护公路的路产路权,纠正运输业户的违章行为,并对稽查出的违章行为按规定程序进行处理。
(三) 协调交通部门内部有关道路交通稽查工作的业务关系;根据行业管理需要,搞好联合执法、综合执法工作。
(四) 制定有关规章制度,管理有关单证、标志和档案,搞好交通稽查统计和信息反馈。
(五) 安排使用交通稽查专用经费,完善执法手段和设施装备,统一制作管理交通标志服装和交通行为督查工作。
(六) 负责交通稽查人员的管理和教育培训工作。
(七) 完成省、市政府交办的检查事宜。

主办单位:聊城市交通运输局 版权所有 鲁ICP备05053876号

联系电话:0635-8433503 邮件地址:jtzwxx@163.com

建议使用1024*768分辨率 IE8.0及以上版本浏览器 flashplayer8.0以上版本播放器